press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Vestuario circular

Fecha . 2005

San Mateo Milpas Altas

En 2005, la primera construcción de Lamina POP, se construyó el vestuario circular. Pablo construyó este pequeño edificio para actuar como baño y vestuario (totalmente equipado con ducha), en una fábrica de papel artesanal en las afueras de Antigua Guatemala.


Este edificio le presentó a Pablo su primera oportunidad de experimentar con las diferentes formas que se podían lograr con el sistema Lamina POP. De ahí el diseño inusual y único del edificio. Con más de 15 años, este edificio ha sobrevivido casi sin cambios (como se ilustra en las fotografías de 2019), destacando la durabilidad de las construcciones de Lamina POP.

Lamina POP Circular Changing Room

Para obtener una lista completa de los beneficios de construir con Lamina POP, haga clic aquí.

Si tiene alguna pregunta sobre este proyecto o uno de los otros edificios de Lamina POP, no dude en contactarnos .